本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

云南中烟特色天然烟用香原料开发及其应用项目通过鉴定

2013年03月25日 来源:烟草在线据国家局消息 作者:云南中烟工业有限责任公司 李云
A+ A

  烟草在线据国家局消息报道  日前,云南中烟工业有限责任公司邀请行业内外专家组成鉴定委员会,对《云南特色天然烟用香原料开发及其应用》项目进行鉴定。

  鉴定委员会在听取课题组对项目研究工作进行汇报后,一致同意项目通过鉴定。认为项目完成了合同规定的各项研究任务,技术经济指标达到了要求。项目从种质资源收集评价、过程控制、品质保障等方面,形成了特色烟用天然香原料开发及应用研究关键技术,掌控了云南特色烟用天然香原料核心技术,在云南特色烟用香原料开发及应用方面达到国际先进水平。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。