本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

广西真龙彩印包装有限公司组织党员接受爱国主义教育(图)

2011年06月24日 来源:烟草在线据广西烟草工业公司网站消息 作者:广西真龙彩印包装有限公司 杨日炽
A+ A

  

  烟草在线据广西烟草工业公司网站消息报道  为了庆祝中国共产党成立90周年, 6月18日,广西真龙彩印包装有限公司党支部组织21名党员前往红军长征突破湘江烈士纪念碑园参观学习,感受革命前辈英勇奋斗,勇于奉献的革命精神,接受爱国主义教育,使党员受到了一次生动深刻的教育。

  在革命烈士雕像前,党员重温了入党宣誓词,党员们深深的感受到建党之不易,建国之不易,自己今天的生活工作环境来之不易,大家纷纷表示,一定要以只争朝夕的工作态度,贯彻落实好董事会和公司党组的精神,积极投身印刷事业,在生产中克难攻坚,努力完成各项生产任务,以实际行动向革命烈士献礼,向建党90周年献礼。入党宣誓结束后,党员聆听了解说员讲解当年红军突破湘江的革命历史。

  据了解,1934年11月,红军长征到达广西。蒋介石集中30万重兵,在湘江沿岸布下第四道封锁线。面对生死存亡,八万红军将士前赴后继、浴血奋战,历时七天七夜,以折损过半的惨重代价突破湘江封锁线,跳出了敌人的包围圈,成功粉碎了蒋介石围歼红军于湘江以东的企图。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划