本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

江苏中烟南京烟厂生产制造处卷包线开展高速机系列技术培训(图)

2011年05月13日 来源:烟草在线据江苏中烟工业公司网站消息 作者:姚蓓蓓
A+ A

 

  烟草在线据江苏中烟工业公司网站消息报道  5月9日,江苏中烟工业有限责任公司南京卷烟厂生产制造处卷包线针对H1000高速机维修技能,开展了“员工讲坛”活动——高速机系列技术培训,对高速机的维修人员和操作工进行了专题内容的培训。
   
  此次专题系列培训将持续两个月,内容涉及高速机的操作流程、参数解析、运行控制、PLC模块、维修经验分享等课程。培训由在高速机组服务多年具有丰富经验的高级技工主讲,5月9日开课的第一讲《H1000革新技术简介》,以图片加视频加演示的方式向职工详细介绍了高速机各种技术参数和操作要领,并以轻松互动的问答授课方式让大家更加深入的了解了高速机组从操作到深入维修的各个方面。

  据悉,为期两个月的高速机系列技术培训内容将作为技术培训资料留存,为将在6月份新上马的两台高速机组做好技术支撑和做足技能储备,同时也为高速机组操作工和维修人员能顺利开展工作做好准备。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划