本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

许昌烟机首次举办ZL26B纤维滤棒成型机培训班

2009年07月29日 来源:许昌烟机消息 作者:
A+ A

  许昌烟机消息  7月27日,许昌烟机公司首次举办的ZL26B纤维滤棒成型机技术培训班开班。来自红云红河集团曲靖卷烟厂的 17名操作、维修人员参加此次培训。

  ZL26B纤维滤棒成型机组是许昌烟机公司开发研制的新产品,于今年元月份在云南昭通卷烟厂顺利通过了中烟机械集团公司组织的验收,机组性能受到验收委员会专家组的一致好评,并得到了广大用户的认可与肯定。为更好地服务用户,提高用户对国产烟机设备的操作、维修水平,许昌烟机公司组织了此次培训。

  此次培训历时7天,由许昌烟机公司市场营销部组织有关技术人员讲授ZL26B纤维滤棒成型机的机械及电气原理、如何规范操作、典型机构(电控)的原理及维修、机械电器故障的处理等主要内容。通过培训,将进一步加深参训人员对ZL26B纤维滤棒成型机组的结构、性能、原理的了解,为下一步管好用好设备打下良好的基础。

  图为培训班学员参观许昌烟机公司装配分厂。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划