本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 前言科技 > 正文

利用纤维素加香的卷烟滤嘴

2011年08月16日 来源:烟草在线据中国烟草科教网消息 作者:
A+ A
  烟草在线据中国烟草科教网消息报道  据来自美国《烟业通讯》的消息,美国专利局公开了由菲里浦•莫瑞斯公司申请的专利(专利号:US7866324)——Cigarette and filter with cellulosic falvor addition(利用纤维素加香的卷烟滤嘴)。该专利为一种复合滤嘴卷烟,其上游吸附剂从流过该滤嘴的主流烟气中去除至少一种成分,由下游的加香段补偿吸附的烟味损失,加香段含有载香的纤维素颗粒,在室温条件下将挥发性香味成分释放到主流烟气中。纤维素颗粒包括微晶的纤维素或可以和香味添加剂形成糊状的其它纤维素材料,经挤出或造粒形成香味颗粒。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。