本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 行业要闻 > 疫情防控 烟草在行动 > 正文

红塔集团玉溪卷烟厂技改防疫两不误

2020年02月26日 来源:云南中烟官网 作者:董施蔚、李颖
A+ A

  复工复产以来,红塔集团玉溪卷烟厂一方面加大疫情防控力度,一方面紧锣密鼓开展技改,做到了生产经营与防疫抗疫“两不误”。

  按照行业和云南中烟关于复工复产的系列要求,玉溪卷烟厂科学统筹、系统优化,通盘考虑、整体实施,在抓进度的同时抓好质量和安全管控,确保技改工作顺利进行;迅速组织车间各生产、专业和管理模块负责人制定各模块复工复产方案,最大限度保障车间人员管控、现场防疫等安全,切实履行车间复工复产疫情防控的责任;细化工程进度表,分解工作任务,明确责任分管,确定人员配置,完成全车间现场自检自查和疫情防控知识宣传现场提示标识布置;追踪员工每日健康状况,做到健康信息全掌握,宣传防护都到位;抓细抓严进出车间人员体温监测和员工每日健康情况,按时定点对食堂、休息室、修理室、办公室等重点区域开展消杀工作,为车间员工打造健康屏障。

  其间,红塔集团班子成员多次深入车间调研指导技改和生产,慰问一线员工,要求一手抓好疫情防控、质量保障、安全生产的同时,一手抓好设备管理、问题改善、创新管理,做到“两手抓,两不误”。

  截止目前,工厂设备运行正常,技改进度顺利,全体干部职工健康状况良好,生产经营状态平稳,复工复产取得阶段性胜利。
 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划