本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 行业要闻 > 疫情防控 烟草在行动 > 正文

安徽华环公司:防疫有力度 复产重安全

2020年02月24日 来源:《东方烟草报》 作者:计磊
A+ A

  “复工复产,安全第一,请勤洗手、戴口罩,扎实做好疫情防控工作……”2月18日,安徽华环国际烟草有限公司组织人员通过电话,跟踪摸排上岗人员情况,同步开展防疫知识宣教。

  “仓间门窗完好,烟垛无漏水受潮,烟垛外围无风霉,密封烟垛无结露……”疫情发生以来,华环公司物流部保管员吴强每天都会对烟叶仓库进行巡查,做好日常测温、数据录入和质量分析等工作。

  作为打叶复烤企业,针对产品加工时效性强、生产用工量大的实际情况,华环公司精心做足准备工作,严格落实落细各项措施,确保有序有力有效推进复工复产。

  精心做好疫情防控工作。进一步压实政治责任、激励担当作为,发挥党员干部先锋模范作用,聚焦摸排调查、防疫物资、防控措施、应急预案四个关键,加强车辆人员管理、公共区域消杀、安全就餐管理、防控物资管理等工作,严格落实每日体温监测、场所通风、人员防护等措施,全力保障企业员工的生命安全和身体健康,确保疫情防控万无一失。

  精心做好生产准备工作。科学制定复工复产方案,加强与地方政府、工业企业的沟通协调,动态调整排产计划;强化动力车间运行值守,保障用电和燃气安全;强化保管养护,确保在库原料和成品安全;全力维保设备,确保设备处于最佳状态;持续跟踪复工复产上岗人员情况,认真做好人员组织、安全生产、车间保洁、工器具准备等工作。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划