本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 行业要闻 > 正文

湖北省局(公司)党组成员、副总经理梁斌调研指导投资公司防疫工作

2020年04月30日 来源:我的烟草公众号 作者:肖潇
A+ A

  4月27日,湖北省局(公司)党组成员、副总经理梁斌调研指导投资公司及所属多元化企业五一小长假疫情防控和安全工作。

  会上,梁斌听取了投资公司关于前期人员健康检测和疫情防控情况汇报,详细了解了香溢大酒店和宝丰宾馆的工作现状和节日期间防疫工作安排。他指出,虽然前期防疫工作取得了阶段性成效,但防疫工作一刻也不能放松,标准不能降低,要不断巩固完善各项工作机制,切实做到疫情防控和复工复产两手抓、两不误。

  对于当前疫情防控和节日期间环境消杀等重点工作,他要求,一是要明确工作目标,将香溢大酒店、宝丰宾馆疫情防控工作向常态化、精准化转变,切实做到全面消杀、内外消杀、动静消杀,不留任何死角。二是要明确工作任务,所有工作实行清单化管理,责任落实到领导、到人员、到岗位,并留下痕迹化记录,本轮消杀工作要在5月5日17时前全面完成。三是要切实做好酒店和宾馆全员检测,分两批次合理安排好检测工作,确保实现阻断式、无接触交接。四是要落实好防火、防盗等各项安全措施,加快研究制定宝丰宾馆安全隐患整改方案。五是要严格做好人员管控,切实做到无省局防疫指挥部批准不得进入、双检测合格人员才能进入,用严防死守隔断疫情传播隐患。六是要深入落实早发现、早报告、早隔离、早治疗的“四早”措施,所有多元化企业异常情况必须在半小时内上报投资公司并做好应急处置。

  省局(公司)服务中心、投资公司、香溢大酒店、宝丰宾馆有关负责人参加会议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划