本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

川渝中烟举办信访与舆情管理专题培训

2014年09月04日 来源:烟草在线四川消息 作者:
A+ A

  烟草在线四川消息  为提升应急处置能力,进一步增强新形势下信访与舆情工作的针对性和主动性,8月25日至26日,川渝中烟工业有限责任公司在成都市委党校举办了信访与舆情管理专题培训班。

  此次培训采取集中授课方式进行,邀请国内信访与舆情工作专家教授,解读了新的《信访条例》,介绍了现代企业应急处置与风险防范工作,阐述了互联网时代背景下的舆情管理、危机应对及公关等内容。

  培训中,授课专家还运用多媒体工具,为参培人员现场演示了舆情爆发、危机应对、模拟舆情新闻发布会等经典视频案例。川渝中烟总部,四川烟草工业公司本部、重庆烟草工业公司本部,以及所属各分厂,长城雪茄烟厂,四川三联卷烟材料公司有关领导和相关工作人员等130余人参加了培训。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。