本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

国家局发展计划司领导到湖北竹溪调研国烟扶贫工作(图)

2014年07月15日 来源:烟草在线竹溪消息 作者:师立林
A+ A

  烟草在线竹溪消息  7月9日下午,国家烟草专卖局发展计划司副司长王志江,在湖北省烟草专卖局(公司)副总经理刘裕堂、十堰市烟草专卖局局长赵建成等领导的陪同下,到湖北省竹溪县调研国烟扶贫工作。竹溪县县委书记、县长、国家局下派挂职县长陈勇、“两烟”负责人等陪同。

  王志江一行先后深入县二中,水坪镇东沟村、大石门村等部分国烟扶贫点调研。在县二中,调研组察看了国烟扶持的在建运动场、金叶餐厅项目;在水坪镇东沟村和大石门村,调研组详细了解了国烟帮扶以来群众生产生活情况和产业发展情况。调研组对竹溪县用好国烟帮扶资金发展教育、改善基础设施、发展产业等取得的成果给予充分肯定。

  调研中,余春存代表县委、县政府对国烟对口帮扶竹溪县表示真诚感谢。他说,国烟帮扶的十年,是竹溪县经济社会发展最快的十年。每任挂职副县长满怀着对竹溪人民的深切关爱,带着国家烟草局对山区人民的无限深情,为竹溪的经济发展和社会进步付出了大量心血,做出了很大贡献。竹溪县将按照国烟提出的“一个依托、三个带动”的要求(以产业扶贫为依托,带动新农村建设、小城镇建设和教育等公共事业发展),抢抓建设“十堰绿色崛起示范县”的发展机遇,依托生态资源,发挥比较优势,趁势而上,顺势而为,抓好17个项目建设,以优异的工作成绩回报国烟对竹溪的关心和厚爱。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划