本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西中烟井冈山厂荣获“经济技术创新竞赛优胜单位”称号

2012年08月15日 来源:烟草在线井冈山消息 作者:刘斌、罗晓娟
A+ A

  烟草在线井冈山消息  近日,从江西省吉安市劳动竞赛委员会获悉,江西中烟井冈山卷烟厂荣获2011年“全市经济技术创新竞赛优胜单位”称号。该厂党委副书记、厂长刘沪明被授予“全市经济技术创新竞赛先进个人”荣誉称号,职工刘银初被授予“全市经济技术创新竞赛十佳能手”荣誉称号。此次共有20家单位和49名先进个人受到表彰。

  据悉,近年来,该厂一直积极响应上级工会组织的号召,把开展群众性的经济技术创新活动作为职工参与企业经营管理的一项重要工作来抓,紧紧围绕企业中心工作,以“创新改善”为切入点,积极动员和组织职工深入开展了以劳动竞赛、技能竞赛、岗位练兵、一点课(OPL)、QC攻关和管理创新等为主要内容的群众性经济技术创新竞赛活动,在活动中涌现出了一大批爱岗敬业、勇于创新的先进典型,营造了“赶、学、比、超”的良好氛围,进一步提高了企业的管理创新水平。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划