本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

新疆卷烟厂与克拉玛依烟草举行工商零协同营销恳谈会

携手奋进 共赢发展
2012年03月27日 来源:烟草在线新疆消息 作者:赵建
A+ A

  烟草在线新疆消息  3月20日红云红河集团营销中心新疆分中心经理、新疆卷烟厂副厂长程振西携新疆营销分中心全体抵达克拉玛依市阿罗海港大酒店,与克拉玛依烟草专卖局(公司)举行2012年工商零协同营销恳谈会。

  会上,新疆卷烟厂副厂长程振西向与会人员介绍了2011年集团、新疆卷烟厂的生产经营情况,与克拉玛依烟草同仁共叙多年来的深情厚谊,展望红云红河品牌产品营销宏伟蓝图,坚决表示一定不辜负大家所望,用心打造每一支卷烟,用心承担每一份责任,烟草工、商、零亲如一家,互助互信,双方友谊,情同手足,相互支持。

  克拉玛依烟草专卖局(公司)党组书记、局长、经理杨文德作了讲话,他强调2012年克拉玛依烟草将继续本着对红云红河品牌高度负责的态度和原则,把培育云烟、红河、雪莲品牌作为首要任务,精准营销,精心维护,传播红云红河集团文化,彰显红云红河品牌价值。2012年克拉玛依烟草将重点做好集团高档卷烟品牌培育工作,尤其是做好云烟(印象)系列品牌、雪莲高端品牌培育工作,不断提升品牌市场的份额,扩大品牌市场规模,使结构更加趋于合理化,并号召工业企业鼎力相助,广大零售客户们积极参与。

  克拉玛依市烟草专卖局(公司)卷烟营销品牌经理张丹对市局公司2011年全年品牌培育情况作了详细介绍。张经理谈到,品牌培育工作需要采用多策略、多渠道,以提升营销人员自身品牌培育能力,为零售客户创造多种沟通交流、学习平台。

  克拉玛依市烟草专卖局(公司)客户经理代表、零售户代表也一致表示将不断提升品牌培育能力,挖掘销售潜力,不断提高零售客户的服务满意度的消费者的品牌忠诚度。

  会上,克拉玛依烟草专卖局(公司)党组成员、副经理、克拉玛依市卷烟零售行业协会会长张海江与程振西副厂长签订了2012年工商协同营销备忘录,就营销目标达成共识。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。