本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河北中烟传达贯彻姜成康在河北调研重要讲话精神

2011年10月24日 来源:烟草在线河北中烟消息 作者:河北中烟工业有限责任公司办公室 李刚、刘辉
A+ A

  烟草在线河北中烟消息  10月14日,河北中烟工业有限责任公司召开总经理办公会议,认真传达贯彻国家烟草专卖局局长姜成康在河北烟草调研时的重要讲话精神,对下一步工作进行安排部署。公司党组书记、总经理段铁力主持会议。公司党组成员及各部门主要负责人参加了会议。

  会议认真传达了姜成康局长在河北烟草调研时的重要讲话,并指出姜成康局长对河北烟草工作成绩的肯定是对全省行业干部员工的巨大鼓舞,对下一步工作提出的具体要求是河北中烟当前和今后一个时期做好各项工作的重要指导思想。

  就全省行业贯彻落实姜成康局长重要讲话精神,段铁力强调,一是要抓好学习领会,把思想统一到姜成康局长的讲话精神上来。各企业、各部门要把学习贯彻和落实讲话精神作为河北中烟当前和今后一个时期的首要工作任务,迅速组织干部职工认真学习、深刻领会和准确把握精神实质,把姜成康局长的指示精神传达到每位干部职工的心中,落实到每位干部职工的行动中。

  要紧紧围绕持续、协调、共同发展的目标,抓好各项工作落实。按照姜成康局长提出的持续、协调、共同发展的目标,全面抓好各项工作的推进与落实,确保姜成康局长提出的工作要求落实到位,努力实现河北中烟的持续健康发展,把河北中烟打造成北方卷烟工业强势企业。

  要坚定不移打造“钻石”品牌。要继续提升“钻石”品牌的品质、品位和品牌价值,提升品牌影响力,扩大市场覆盖率,力争把“钻石”打造成在卷烟市场上具有较大影响力的品牌。

  要坚持严格规范不动摇。要进一步提高认识、自我加压,完善公开招标,规范权力运行,推动整顿规范工作更加深入、更加过硬。

  要进一步加强队伍建设,不断提升队伍素质。牢固树立“五个意识(责任意识、忧患意识、公仆意识、民主意识和创新意识),把“三讲三爱”(讲责任、讲奉献、讲纪律,爱祖国、爱行业、爱岗位)教育活动继续推向深入,努力营造人人为企业发展添砖加瓦的良好氛围。

  要做好今年后两个月的各项工作。各企业、各部门要以此次调研为契机,按照年初确定的目标,进一步推动工作,把今年的工作抓好抓实。同时要提前谋划好明年的主要工作,确保各项工作顺利开展,努力打造北方卷烟工业强势企业,为行业持续健康发展作出新的贡献。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。