本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

贵州中烟与江门烟草举行“贵烟”品牌培育恳谈会暨签字仪式(图)

2011年10月20日 来源:烟草在线江门消息 作者:贵州中烟 江门市场
A+ A

  烟草在线江门消息  10月14日下午,“贵烟”品牌培育工商协同营销恳谈会暨签字仪式在江门举行。江门市烟草专卖局党组书记、局长、总经理范波,党组成员、副总经理王汝青、廖积斌、彭彬,党组成员、开平市局(公司)局长、总经理雷民照;贵州中烟工业有限责任公司市场营销中心副总经理李文刚、华南市场销售总监朱兵等出席了此次会议。会议听取了贵州中烟品牌关于贵州中烟“十二五”发展规划和产品形象介绍,听取了江门烟草专卖局(公司)关于江门市场基本情况分析、以及“贵烟”品牌在江门市场发展规划的介绍。

  李文刚对贵州中烟近年来发展的态势进行了介绍,贵州中烟在国家局、省委、省政府和各地烟草商业公司的大力支持下,迎来了难得的发展机遇,贵州中烟通过多年的努力,在设备技术、原料保障方面得到了较好的发展,完全能够肩负起“贵烟”品牌发展的需要;贵州中烟潜心做好人、做好产品、做好服务;贵烟品质好、江门市场好、江黔烟草感情好;烟好、市场好、感情好,相信贵烟品牌在江门烟草专卖局(公司)支持下,明年一定能够实现翻番增长,共同努力实现行业“卷烟上水平”的总体目标。

  范波表示,贵烟在营销水平、服务水平上不断上台阶,贵州中烟品牌在江门市场的占有率虽然不大,但潜力巨大。对于江门烟草专卖局(公司)来说,一定要站在全国的大局上、站在支持少数民族地区和西部经济欠发达地区的高度上,大力的支持“贵烟”品牌的发展,要注重市场调研,关注贵烟的消费群体,研究适当的营销方法和宣传方式,引导贵烟消费,在江门地区“做强贵烟、做实黄果树”。

  最后,双方在友好的氛围中签订了贵烟品牌培育工商协同营销协议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划