本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江苏中烟开展“三标一体”年度监督审核工作(图)

2011年07月11日 来源:烟草在线江苏消息 作者:王昊/文、凌绍清/摄
A+ A

  烟草在线江苏消息  6月27日至7月6日,江苏中烟工业有限责任公司顺利开展质量、环境、职业健康安全三体系年度监督审核。7月6日下午,在公司四楼智能会议室召开了本次监督审核末次会议。

  自2010年公司通过第三方认证审核以来,公司以管理体系建设为抓手,紧紧围绕行业体系建设工作要点要求,夯实企业各项基础管理工作。为进一步发挥体系建设作用,全面促进企业基础管理上水平,江苏中烟顺利开展了本次“三标一体”年度监督审核。

  审核期间,上海质量体系审核中心分别对公司本部及南京、徐州、淮阴三家卷烟厂体系运行情况进行了全面审核,经过7天的现场审核取证后,召开了审核末次会议。会上,上海质量体系审核中心通报了审核结果,对公司“三标一体”管理体系建设情况进行了全面评价,对体系运行取得的绩效给予充分肯定,推荐公司继续保持并使用认证证书。在肯定成绩的同时,审核组也明确指出江苏中烟三标准体系运行过程中存在的薄弱环节,提出了许多切合江苏中烟发展、有利于提高体系运行质量的宝贵意见和建议。

  管理者代表张岩磊副总经理在末次会议上要求,对审核过程中发现的问题,相关责任部门要认真分析原因,制订正确的纠正和预防措施,有效组织实施,在规定的期限内完成整改。

  张岩磊副总经理指出,公司各部门应要根据国家局关于体系建设的相关要求,深刻领会“五化”的内涵和意义,在下半年的管理体系建设工作中,以“体系目标化、管理流程化、流程信息化、基础规范化、改进持续化”为目标,按照质量管理八项原则,结合江苏中烟的管理体系建设现状,进一步查找薄弱环节,把管理体系建设工作向纵深推进,有计划、按步骤的推进完善“十大管理体系”,在全系统搭建并形成符合江苏中烟发展要求,符合企业管理实际、以“十大管理体系”为核心内容的综合管理体系。近期要着重落实好内审员队伍建设工作、体系建设信息化工作及迎接行业内体系建设交流检查工作。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划