本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

福建省局开展环境卫生大整洁志愿服务活动

2011年03月30日 来源:烟草在线福建消息 作者:福建省局
A+ A

  烟草在线福建消息  3月25日下午,福建省局组织机关职工开展环境卫生大整洁行动,旨在深入贯彻落实中央文明委《关于深入开展志愿服务活动的意见》精神,推动《福建省推进海峡西岸经济区建设志愿服务活动规划》的实施。

  在福建省局助理巡视员陈其昌的带领下,省局机关33名职工在仓山区洪弯南路两侧路段,挥舞锄头、铁锹、扫帚等劳动工具,清除城乡结合部道路及周边的垃圾和杂草,打扫卫生死角。经过两个多小时的劳动,整条道路焕然一新。

  据悉,省局机关将志愿服务活动纳入精神文明创建活动的考核评价体系,进一步推动志愿服务活动的规范化、社会化、制度化建设,积极开展各种形式的志愿服务活动。此前,省局机关工会组织开展了无偿献血活动;省局机关妇委会开展慰问贫困母亲,与特困家庭结对帮扶活动。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划