本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖北武汉召开卷烟“网上订货”推进工作现场会(图)

2011年03月21日 来源:烟草在线武汉消息 作者:武汉市公司营销总部
A+ A

  烟草在线武汉消息  3月15日,湖北武汉烟草召开“网上订货”推进工作现场会,积极拓展网上订货渠道,统一全市“网上订货”推进模式。

  上午8点许,与会人员兵分两路,分赴城区与远城区试点单位进行现场观摩,实地了解客户经理的网上订货推进经验和客户自主操作情况。随后,试点区域营销部、市场经理代表、客户经理代表分别作了经验交流,并邀请零售客户代表现身说法,向与会人员讲述网上订货经历及其对卷烟经营带来的便捷。会议还下发了《武汉市烟草公司“网上订货”监管办法》及《武汉市烟草公司2011年“网上订货”工作推进方案》,对下一步网上订货工作进行全面部署和规范管理。

  自09年徐州网建现场会后,武汉市公司按照“优化模式、完善机制、强化服务、增强能力”的要求,积极推进电子商务建设,取得了显著成效。截止目前,全市网上订货客户已发展到21,450户,占全市客户总数的60.4%,销量、销售收入占比分别达到68.7%和71.7%。2011年,全市年度网上订货率将力争突破70%,确保整体推进工作加快进行。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。