本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

福建烟草专卖管理工作座谈会召开

2011年03月17日 来源:烟草在线福建消息 作者:福建省局
A+ A

  烟草在线福建消息  近日,福建烟草专卖管理工作座谈会在福州召开。省局专卖处副处长林建森主持会议。 

  会上,各地区市局汇报了辖区内重点市场整治工作计划、行业专卖管理岗位技能竞赛工作安排及专卖内训师队伍建设思路。期间,福州市局介绍了福州市“五大市场”整治情况,漳州市局介绍了漳州烟草专卖管理内训师队伍建设情况。

  省局专卖处处长林茂新作会议总结讲话,肯定了各地区市局2011年专卖管理工作思路。他指出,通过以此次座谈会,进一步明确重点,抓基础、抓突破、抓完善、抓提升;同时,对今年全省专卖管理工作提出三点要求:一是加强重点区域整治。要提高认识,坚定信心;深入调研,明确目标;加强宣传,注重引导;精心组织,明确考核。二是落实专卖岗位技能竞赛。要精心准备,开展综合培训;全员发动,营造浓厚氛围;整体推进,提高综合水平。三是深化专卖内训师队伍建设。要完善工作制度,加强培训,搭建锻炼平台,建立激励机制。

  省局专卖处全体人员、漳州市局副局长曾武彬、韩璐和各地区市局专卖科科长等共22人参加了会议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划