本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江苏江都大桥中队“四抓”确保“四个不放松”

2011年03月14日 来源:烟草在线江都消息 作者:张强
A+ A

  烟草在线江都消息  为了真正实现奖惩兑现制度,激励全体队员扎实开展好各项工作,稳步推进队伍正规化建设,江苏江都大桥中队从市场、内部等多方面对各项工作进行了细化分工,力求做到“四个不放松”。

  一是常抓日常监管不放松。强化执法主体地位,主动把握市场监管主动权,严厉打击不法卷烟经营行为,保护合法经营,营造井然有序的卷烟市场环境,提高卷烟市场净化率。

  二是多抓内管工作不放松。严格对照市局(大队)下发的《稽查中队专卖管理目标考核评分表》和《专卖稽查人员考评细则》标准,按照规章制度办事,多方面、全面化监管,明确处罚标准,充分体现出实效性和可操作性,推动内部监管工作向纵深方向发展。

  三是严抓“打假破网”不放松。通过查源头、破网络、清市场、断渠道、抓大案,在大要案查处上,注重加强与工商、公安协作配合,建立打假协作机制,提高办案质量和效率。

  四是狠抓安全不放松。查找车辆、行人在安全方面存在的隐患,注重加强市场走访人员车辆安全和行人安全,确保做到安全无事故。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划