本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南衡阳烟草倾情服务地方获市委政府表彰

2011年03月01日 来源:烟草在线衡阳消息 作者:衡阳市烟草专卖局办公室
A+ A

  烟草在线衡阳消息  近日,湖南省衡阳市委市政府联合下发通报,对衡阳市烟草专卖局(公司)2010年大力支持地方新农村建设给予表彰。 

  2010年,衡阳烟草系统以科学发展观为指导,扎实开展社会主义新农村建设,圆满完成了新农村建设的工作任务,特别是在推进全市社会主义新农村建设“城乡一体,镇村共建”示范片建设过程中,按照市委、市政府的统一部署,围绕“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的要求,扎根农村,埋头苦干,取得了明显成效。全年投入烟叶生产基础设施建设资金9790.22万元,建成沟渠139条,长度67.34千米,完成小塘坝整治5处,新建提灌站4座,新建机耕路27条,长度18.07千米,新增受益基本烟田面积2万亩;新建密集烤房2045座,新增密集化烘烤面积4.09万亩,极大改善了烟区的生产生活条件。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划