本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西中烟南昌厂举行OPL单点课评审会(图)

2011年01月20日 来源:烟草在线南昌消息 作者:梅雪/文、柯磊/图
A+ A

  烟草在线南昌消息  为进一步提升OPL单点课的编写质量,挑选出优秀单点课在全厂范围推广应用,1月17日,江西中烟南昌卷烟厂举行OPL单点课评审会,由相关部门技术人员组成评审组,对各部门选送的36篇OPL单点课进行评议。

  会议围绕OPL课题可行性、表述完整性、措施合理性、改善成效性、课题新颖性五方面进行评审讨论,由专业评审人员提出点评意见。通过综合评分评选出优秀、良好、合格和不合格四个等级。

  此次评审总结了该厂目前OPL内容与形式上的不足,分析了具体原因,并提出了改进措施与建议,为OPL整体水平的提高打下了坚实基础。下一步,该厂将针对此次评审结果对OPL单点课进行汇编,实现知识资源的共享。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划