本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南衡阳烟草服务中心全年受理客户咨询7000余起

2011年01月19日 来源:烟草在线衡阳消息 作者:衡阳市烟草专卖局(公司)办公室
A+ A

  烟草在线衡阳消息  2010年,湖南省衡阳市烟草专卖局(公司)通过“一站式”服务管理平台受理各类咨询、投诉、举报7377起,其中咨询7338起、投诉28起,较好实现了客我互动,极大地解决了零售客户和消费者的诉求。 

  2010年,衡阳市局(公司)进一步健全管理制度和服务规范,制定和完善烟草服务中心管理办法、工作流程、工作标准和服务用语。通过“一站式”服务管理平台,将12313举报电话进行派单处理,成功实现96368热线电话和12313举报电话的整合。同时,全面推进GPS系统建设,全市系统共有133台车辆已全部纳入GPS监控,并开通了42名市管员和客户经理移动办公。目前GPS系统运行稳定,基本达到了预期的使用效果。 

  针对客户投诉,衡阳市局(公司)实行系统派单,经相关部门查实后,实施绩效考核,发现一起处理一起,处理及时率100%,客户对处理满意度100%。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划