本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南郏县局“四个强化”做好节日期间卷烟市场监管

2011年01月13日 来源:烟草在线郏县消息 作者:张永生
A+ A

  烟草在线郏县消息  进入2011年元月份以来,河南省郏县局结合节日期间卷烟经营特点,通过“四个强化”,加大辖区市场监管力度。截止元月11日累计查办违法违规案件55起,查扣卷烟702.7条,端掉万元以上非法经营窝点1个。

  强化责任。召开“双节”市场整顿动员会,统一思想,层层明确工作责任。县局专卖科长带队巡查全县市场,稽查队划分巡查区域、明确检查标准;稽查员分片包户,做好巡查记录。整顿成效实行后期考核,对整顿工作不力的,严肃处理。

  强化管理。辖区商户每周全面巡查一次,高烟、城区市场每周全面巡查2次,重点商户、重点部位、重点场所做到每天巡查一次。整顿期间,全体取消双休日、节假日,每天的市场巡查时间保持在6小时以上。

  强化服务。坚持依法行政、文明执法、廉洁执法,着力营造良好的专卖执法管理氛围。对于商户、群众反映投诉的问题,该帮助、协调、查处的,第一时间进行处理解决,树立专卖执法队伍的良好形象。

  强化协作。积极协调公安、工商、交通部门参与到卷烟市场整顿活动中来,联合开展对无证经营、非法仓储窝点、非法运输卷烟等违法经营行为的整顿打击,确保节日期间卷烟市场规范稳定。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。