本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽省局对亳州市局舆情监测系统开展调研

2010年05月04日 来源:烟草在线亳州消息 作者:信息中心 蒋晓静
A+ A

  烟草在线亳州消息  4月28日,安徽省局公司办公室、信息中心一行三人对亳州市局涉烟舆情监测网站开发及运行情况进行调研。市局(公司)局长、经理李成贵、副经理尹德奎及相关部门主要负责人参加了座谈会。

  座谈会上,调研组认真听取了市局信息中心对舆情监测系统开发建设的工作汇报,并针对网站在程序设计、功能实现、监测流程、机制保障等方面的问题,进行了充分的探讨与交流。

  调研组认为,亳州市局的舆情监测系统的开发思路是超前的,系统监测的效果也是明显的,对构建平安烟草、和谐烟草将发挥积极的作用。该网站不只是信息技术的创新,更是管理理念的创新,对下一步省局(公司)开展全省行业内的涉烟舆情监测工作提供了较高的借鉴及参考价值。

  针对全省系统即将启动的涉烟舆情监测工作,李成贵局长明确表示:亳州市局一是在技术上亳无保留;二是在责任上义不容辞;三是在具体工作中全力以赴,为维护行业发展稳定的大局做出积极的贡献。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。