本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

西藏那曲公司统一规范 提升业绩

2010年04月29日 来源:烟草在线那曲消息 作者:西藏那曲地区烟草公司 刘明
A+ A

  烟草在线那曲消息  近日,西藏那曲烟草公司将2008年6月提出并试行的旨在统一连锁店形象、提升连锁店业绩的新版“三个统一,两个规范”要求正式写入连锁店员工的工作职责中,定于2009年1月1日起正式实行。

  不同于以前对连锁店统一规范的要求,此次增加了对卷烟陈列和服务用语的要求,并对店面形象、售货员仪表着装、工作流程做了细致规范。“三个统一”即“店面形象统一、卷烟陈列统一、售货员服装统一”;“两个规范”即“工作流程规范、服务用语规范”。

  连锁店“三个统一、两个规范”的实施提升了那曲烟草公司的外在形象、提高了连锁店的统一规范程度,将有力的助推连锁店的销售业绩。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。