本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

陕西省局举行现代烟草农业科普丛书科技下乡活动

2010年04月12日 来源:烟草在线据咸阳市人民政府网报道 作者:咸阳烟草局 魏锋
A+ A

  烟草在线据咸阳市人民政府网报道  4月7日上午,陕西现代烟草农业科普丛书首发仪式暨科技下乡活动在咸阳市乾县乾县关头乡佛头村现代烟草农业综合示范园隆重举行。

  此次活动共向关头乡烟农及烟叶生产技术人员赠送现代烟草农业科普丛书《漂浮育苗》共2000余册。该丛书由省烟草专卖局和省烟草学会联合主编,计划编印5辑,分别为《漂浮育苗》、《烟田科学管理》、《病虫害防治》、《烘烤与采收》、《烟叶分级》,这是全省层面第一部面向烟农和基层烟叶生产人员普及先进适用技术的科普读物。

  第1辑《漂浮育苗》读本近3万字、8个章节,图文并茂,实用性强,方便携带,是一本全面系统描述烟叶漂浮育苗环节技术的科普书籍,也是提高烟叶生产一线广大技术人员和烟农朋友漂浮育苗能力的重要科普读本。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划