本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江苏沛县局与湖北中烟协同推广黄鹤楼(硬金砂)

2009年04月20日 来源:烟草在线沛县消息 作者:沛县烟草专卖局(营销部) 周慧、吴新远
A+ A

  烟草在线沛县消息  近期,湖北中烟在沛县进行黄鹤楼(硬金砂)品牌推广活动,沛县烟草专卖局(营销部)多措并举,积极协同工业企业培育新品卷烟,取得良好效果,一周内品牌上柜率比上级下达计划高出三个百分点达到41%,订货条数达到548条。

  分解计划,让每个客户经理身上有担子。筛选片区大型客户,按照计划比率分配至客户经理。

  严格考核,提高客户经理宣传积极性。把新品推介任务纳入考核计划,和当月考核工资挂钩,激发客户经理宣传推介新品积极性,确保每个目标零售客户都能接受到产品促销信息。

  热情服务,提高零售客户订购积极性。把针对零售客户、消费者和集团消费客户的宣传单贴在宣传板上,分发给目标零售客户,不仅让零售客户详细了解、积极推荐,还可以同时激发消费者的购买热情。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。