本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广西桂林全州局坚决铲除非法播种烟苗(图)

2009年03月13日 来源:烟草在线桂林消息 作者:广西桂林全州县烟草专卖局 邓崇国
A+ A

  烟草在线桂林消息  近年来,广西壮族自治区全州县由于烟叶种植零星分散、质量不稳定,达不到卷烟生产企业对烟叶质量的要求,国家没有下达全州县2009年烟叶种植计划,但仍有部分烟农置烟草专卖法于不顾,擅自从外地购买烟种或自留种,私自播种烟苗。

  针对以上情况,全州县烟草专卖局在地方政府部门的大力支持下,通过细致调查摸底,精心收集信息,采取与当地公安部门开展执法协作、加强法律法规宣传、分发禁止种烟通知、召开农户座谈会等措施,对非法种植的烟苗坚决予以铲除,从源头上杜绝农户非法种植烟叶现象的发生。

  截至2009年3月10日,全州县27名农户非法播种的36厢、139亩烟苗被彻底铲除,切实维护了国家利益和消费者利益。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。