本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南中烟郴州卷烟厂布置信访稳定工作措施

2008年11月07日 来源:烟草在线郴州消息 作者:湖南中烟工业有限责任公司郴州卷烟厂 周斌巍
A+ A

  烟草在线郴州消息  11月3日,湖南中烟工业有限责任公司郴州卷烟厂召开信访稳定工作专题会。

  本次会议传达了行业第七次信访稳定工作座谈会精神,并总结和分析了今年以来全厂信访稳定形势,研究布置进一步加强信访稳定工作的措施。全厂各部门支部书记、信访稳定信息员30多人参加了会议。

  会议对进一步加强信访稳定工作提出了具体措施,一是广泛开展法制宣传教育,增强全体职工的法律素质,切实加强矛盾纠纷的排查调处工作,把各类矛盾纠纷解决在萌芽状态。二是按照国家局和公司要求,继续实行双岗24小时值班制,提高对突发事件的反应处置能力。三是认真落实门卫盘查和内部巡查制度,重点抓好特种设备、仓库等高危部位的管理;四是加强对员工的思想引导,做好不稳定因素排查,及时进行思想疏导,为企业安全稳定发展营造良好氛围。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。