本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南郴州卷烟厂获2007年度郴州市优秀企业称号

2008年10月27日 来源:烟草在线郴州消息 作者:湖南中烟工业有限责任公司郴州卷烟厂 周斌巍
A+ A

  烟草在线郴州消息  近日,郴州市人民政府隆重表彰了2007年度郴州市优秀企业和优秀企业家,湖南中烟工业有限责任公司郴州卷烟厂荣获了“郴州市优秀企业”的称号,这是该厂连续第3年获得该荣誉。

  近年来,郴州卷烟厂以科学发展观为指导,积极转变经济增长方式,创新生产管理模式,优化质量成本,着力构建柔性生产制造体系,保持了持续快速发展的良好势头,对地方财政收入的贡献度连续多年位居郴州市首位。同时,该厂坚持践行“两个至上”行业共同价值观,积极参与郴州公益慈善事业,2007年该厂爱心助学、救灾扶贫等慈善公益捐助达120多万元,得到了地方各级政府和社会弱势群体的高度赞誉,树立了“有爱心、负责任”的企业形象。

 

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。