本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广西中烟柳州卷烟厂举办奥运火炬暨广西中烟发展火炬传递活动

2008年06月11日 来源:烟草在线柳州消息 作者:广西中烟柳州卷烟分厂 曹文海
A+ A


图为火炬手罗毅手持火炬向现场观众展示“祥云”风采

  烟草在线柳州消息  2008年6月6日,奥运圣火传递到了广西,来到了中国西部第一站——桂林,就在“祥云”刚刚飘过激情四射的桂林城之后,广西中烟柳州卷烟分厂的全体干部职工也有幸近距离亲眼目睹了“祥云”火炬的风采,分享着奥运精神带来的快乐。

  全国劳动模范、广西中烟工业公司总经理罗毅报名参加并成功入选2008年北京奥运会火炬广西区传递火炬手,为了让公司柳州卷烟分厂干部职工分享到这份欢乐与骄傲,火炬手罗毅在完成上午在桂林的圣火传递后,亲自携带火炬,来到了柳州卷烟分厂,使该厂干部职工近距离感受“点燃激情、传递梦想”圣火传递带来的快乐。

  在火炬手罗毅手持火炬神采飞扬地出现在柳烟分厂火炬传递活动现场时,活动现场立刻变成了一个欢乐的海洋,众多职工在道路两侧展开了多幅五星红旗和奥运五环旗夹道欢呼,一张张贴有鲜红“中国心”的脸洋溢着无比的欢乐,整齐有力的“中国加油”、“奥运加油”和“真龙加油”口号声,又把现场的热烈气氛推向了高潮。

  在罗毅总经理与该公司张雨夏副总经理完成广西中烟发展火炬传递之后,现场职工全部得到和火炬手以及奥运火炬合影留念的机会。面对展现在自己面前的奥运火炬,现场观众激动不已,纷纷伸出双手,触摸火炬、感受火炬。

  火炬手罗毅表示,能被安排作为第二棒火炬手,很高兴也很激动,上午在桂林传递奥运圣火时,当他从首棒火炬手、1996年亚特兰大奥运会男子59公斤级举重冠军唐灵生手中接过火炬接力时,现场热烈的气氛让他记忆犹新,一声声“中国加油”、“四川雄起”的呐喊声喊出了中国人的力量。四川汶川发生地震灾害后,公司职工捐款已经超过百万。我们的在抗震救灾的过程中,也向世人展示了一个无比团结的中国,他表示相信,通过今年的北京奥运会,我们一定会向世界展示一个更加强大的中国。


图为火炬手罗毅与职工分享传递圣火的快乐与光荣

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划