本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

南昌总厂井冈山卷烟厂施行江西中烟生产管理系统

2007年10月30日 来源:烟草在线据江西中烟工业公司网站报道 作者:南昌卷烟总厂井冈山卷烟厂 罗余作
A+ A
  烟草在线据江西中烟工业公司网站报道  江西中烟生产管理系统即南昌卷烟总厂卷接包数据采集管理系统二期项目从8月下旬召开启动大会以来,9月下旬进行了系统调研和项目总体实施安排,要求各厂在同一信息平台账号来完成日常业务处理工作,借互联网提高信息共享和各部门人员工作效率。

  南昌卷烟总厂井冈山卷烟厂按照江西中烟工业公司的统一部署,生产管理系统即南昌卷烟总厂卷接包数据采集管理系统二期项目实施的第一步主要是计划、产量、消耗、质量管理四大块管理,具体工作是完成月生产计划下发与确认,落实当月生产计划;动态进行产量、消耗和质量数据上报。系统经过周密布置、总体介绍、集中培训,分部门培训,个别培训几个环节,于9月中旬进行了全面启动与实施,在厂部领导的高度重视下,由信息部门牵头,为系统做好技术支持、培训服务与协调工作。10月10日,按照工作布置,信息部门组织进行了一次系统运行情况全面检查,在听取和检查各实施环节运用情况以后,10月11日上午召开了专题会,总结和部署下一阶段工作。

  目前,通过对系统的初步应用及培训,全厂干部职工对此的认识和应用水平有了进一步的提高。下一步,南昌卷烟总厂井冈山卷烟厂还将按照江西省卷烟工业信息化总体部署及要求认真做好实施管理工作,同时结合企业实际,紧跟环节,进一步做好系统的维护和培训工作。一是促进大家更快、更好地掌握系统的应用。二是抓好动态管理,以进一步促进信息员和领导的应用水平。

  本项目在2007年9月中旬实施完成后,9月下旬开始正式运行,经过一个月的运行期,系统运行稳定、数据准确、功能实用。最近通过了江西中烟工业公司按计划组织的系统验收。

  为做到系统的维护和稳定运行工作,今后,南昌卷烟总厂井冈山卷烟厂还将进一步加强与江西中烟的协调与沟通,加强与内部各个环节的协调与沟通,及时反馈问题与意见,促进该系统的进一步完善和企业的良好运用,稳步推进江西中烟生产管理系统的实施和应用工作。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划