本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河北张家口卷烟厂抓好党建工作促进企业发展

2007年07月05日 来源:烟草在线张家口消息 作者:张家口卷烟厂有限责任公司政工处 李继明
A+ A
  烟草在线张家口消息  7月2日,河北张家口卷烟厂有限责任公司党委隆重召开党员大会,纪念中国共产党成立八十六周年。

  会议认为,一年来,在河北中烟工业公司党组和张家口市委的正确领导下,该公司各级党组织带领全体党员和广大员工以“三个代表”重要思想和党的十六届六中全会精神为指导,全面树立和落实科学发展观,认真贯彻国家局、省工业公司发展战略和发展思路,坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”,不断加强领导班子建设、干部队伍建设、党风廉政建设和企业文化建设,将党建工作与企业品牌建设、精细化管理、技改工程等重点工作有机结合,充分发挥了党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,有效地促进了企业生产经营工作的开展和经济效益的提高。企业在2006年实现税利16.8亿元,创历史最好水平的基础上,2007年1—6月份,累计销售卷烟37.99万箱,同比增长7.73%,其中“钻石”品牌销量为14.3万箱,同比增长24.35%;实现税利10.78亿元,同比增长18.79%,其中利润1.91亿元,同比增长32.99%,实现了更好更快的发展。

  大会由纪委书记、工会主席范建华主持,党委副书记刘学峰宣读了《关于表彰2007年度先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,并对5个先进基层党组织、64名优秀共产党员和15名优秀党务工作者进行了表彰。随后,举行了新党员入党宣誓仪式,最后,大会在庄严、雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。