本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江苏涟水县局“狩猎行动”出佳绩

2007年01月04日 来源:烟草在线涟水消息 作者:江苏涟水县烟草局 陈成
A+ A
  烟草在线涟水消息  为确保2007年元旦、春节期间卷烟市场的稳定有序,根据市局的有关文件精神,江苏涟水县局积极部署开展打击销售假烟网络第五战役,对“狩猎行动”制定了具体的实施意见。

  县局潘局长对此次行动提出了五点要求:一要进一步加大打假破网的力度,切实提高打击销售假烟网络的效果;二要进一步增强案件经营意识,切实提高案件侦破能力水平;三要进一步明确重点和责任,切实以专项行动促进全面管理;四要进一步强化队伍建设,切实提升执法能力。五是大力宣传,营造舆论氛围。

  分管局长对这次行动提出如下具体要求:一是检查范围要广泛。这次行动要涉及到全县32个乡镇(办事处)的大部份卷烟零售户。城市、农村大、中客户及主干道、集镇街道零售等作为检查重点。城乡连锁超市,此次检查也予以密切关注,着重检查其进货渠道,分销体系等环节,防止其利用便利的内部网络进行违规经营。二是检查方式要灵活。这次行动要集中检查与中队自查相结合,明查与暗访相结合;常规检查与非常规检查相结合;采取分片推进、重点检查、兼顾一般的办法提高检查效率及效果。三是加强协作,形成打假合力。联合公安、工商、电视台等部门联合执法,以提高执法力度,保持高压打假态势。

  12月25至27日,涟水县局安排专卖科开展了初次行动。在短短的三天中,专卖科就组织专卖所有人员,联合公安、工商、电视台等部门对全县32个乡镇及农村主干道两侧所有零售户进行了拉网式的检查,并严厉打击了无证经营户。

  首次检查就查获各类违法违规卷烟共计230余条,端掉窝点3个,取缔无证经营20起,查获无证运输一起,协助公安审问不乏烟贩1名;有力地维护好元旦前的卷烟市场秩序,打击了不犯烟贩的嚣张气氛,净化了辖区市场。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。