本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

张家口卷烟厂举办“两个至上”主题演讲会

2006年11月29日 来源:烟草在线张家口消息 作者:张家口卷烟厂政治工作处 李继明
A+ A
  烟草在线张家口消息  为进一步推进“‘两个至上’在岗位”主题实践活动的深入开展,11月25日,河北中烟张家口卷烟厂“‘两个至上’在岗位”主题演讲会在厂俱乐部隆重举行。厂领导师进辉、刘学峰、李奎英、范建华、黄强与全厂350余名员工观看了五位演讲者的精彩演讲。演讲者们都是来自一线岗位上的员工,他们在演讲中,结合今年以来企业大力开展的“诚文化”建设,联系部门实际,声情并茂地讲述了在日常工作中,企业广大员工认真践行“两个至上”行业共同价值观,切实维护国家利益和消费者利益的真实感人事迹,热情讴歌了身边的先进人物和典型事迹,展现了张烟员工在本职岗位上讲责任、讲诚信、讲效率、讲奉献的精神风貌,使现场观众也从中深刻感悟和领会了“国家利益至上、消费者利益至上”的真谛。他们的精彩演讲博得了在场观众的阵阵掌声。

  今年以来,在河北中烟工业公司和张家口市委、市政府的正确领导下,张家口卷烟厂以科学发展观为指导,认真贯彻行业发展思路,积极推行企业品牌战略,一方面不断推进科技创新,增加产品的科技含量。在全面提高“蓝钻”、“紫钻”市场销量的基础上,积极研发新产品,努力推动新品“钻石”国嘴120、玫瑰“钻石”等卷烟的成功上市,并使之成为企业新的经济增长点,全面提升“钻石”品牌的竞争力和影响力;另一方面坚持国家利益和消费者利益至上的行业共同价值观,努力完成低档烟产销任务,满足市场和消费者需求,切实维护大众消费者利益。同时,借助现代科学的管理理念和管理手段,大力实施精细化管理和项目管理,积极推行职业健康安全管理体系,扎实推进“5S”管理,不断加快企业的管理进步。他们还全面启动了企业“诚”文化建设,用文化的力量来凝聚人心,以文化管理促进企业发展。作为全省重点建设项目和张家口市“十大”立市项目之一的张家口卷烟厂“十五”技改一期工程建设目前已接近尾声,预计年底前投入试运行。该项目的实施,将进一步增强企业发展后劲,全面提升企业核心竞争力,实现张烟的更快更好发展。今年1至10月份,该厂销售卷烟58.76万箱,同比增长3.19%,其中“钻石”品牌销量为19万箱,同比增长38.7%,全年有望突破22万箱;实现销售收入26.37亿元,实现税利14.66亿元,其中利润2.11亿元,同比分别增长14.67%、14.8%和26.6%。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。