本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

陕西旬邑维护烟叶收购秩序动真格

2006年09月18日 来源:烟草在线旬邑消息 作者:陕西省旬邑烟草局 张军锋
A+ A
  烟草在线旬邑消息  近日,陕西省旬邑县烟叶收购已“开秤”,为贯彻落实各级烟叶收购工作会议精神,确保烟叶收购工作顺利进行,切实维护国家利益和烟农利益。该县政府多措并举维护烟叶收购秩序。

  一、烟草、公安、工商等部门密切配合,组成联合执法小组,坚持巡回上路,昼夜值班,严格检查,坚决打击不法烟贩,坚决控制烟叶外流。

  二、严把出县出境关口,特别是底庙、转角两个烟草检查站充分发挥前沿哨所的作用,守好“北大门”。对外贩烟叶坚决予以查扣,不擅自放行,确保烟叶不外流。

  三、县公安局对各烟叶收购站(点)实行治安综合承包管理,坚决打击欺压烟农,胁迫收购人员等不法行为,切实维护烟叶收购秩序。

  四、县监察局在各涉烟乡镇和烟叶收购站(点)设立举报箱,公布举报电话。对烟叶收购人员在烟叶收购工作中违法违纪行为,坚决予以查处,决不姑息迁就。

  五、县政府聘请部分县人大代表和政协委员,对收购工作进行全方位、多层次监督,提高烤烟收购工作透明度。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划