本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 正文

电子烟市场的战役

2015年05月05日 来源:烟草在线据电子烟在线报道 作者:
A+ A


2008年-2017年电子烟销售(单位:百万美元)

  烟草在线据电子烟在线报道

  电子烟市场的发展

  电子烟市场几乎每年呈三位数的速度增长,因而也得到大烟草公司的很多关注。虽然相比普通卷烟市场,电子烟市场仍相对较小(27亿美元对800亿美元),但它仍然引起大烟草公司的关注,因为电子烟市场的增长看起来并不会停止。美国富国银行分析师邦尼·赫佐格甚至说电子烟市场最早将于2024年超过普通卷烟市场。然而彭博社做出更为保守的预计说电子烟市场将于2047年超过普通卷烟市场。

  大烟草公司进驻电子烟市场

  大烟草公司并未对电子烟市场前所未有的增长视而不见。第一次收购引发了电子烟市场的战役,大烟草公司期待进驻电子烟市场并在竞争异常激烈的市场中树立自己的地位。大烟草公司意识到电子烟是一种可能会使传统烟草产品过时的新品,因此不顾一切地争取不错失良机。

  大烟草公司采取了各种不同的方式进驻电子烟市场,有些选择进行大笔收购,有些着手研发自己的产品。有些人说大烟草公司的产品没有那些知名品牌公司的先进和高效,因为它们缺乏技术和多年的经验。然而它们增加大量预算用于广告及市场推广它们的产品,等到它们的产品变得比在位企业一样好甚至更好只是时间问题。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划