本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 文化广角 > 烟具赏析 > 正文

内画鼻烟壶大展 新内画艺术是亮点【图】

2012年11月19日 来源:烟草在线据《新闻晚报》编辑整理 作者:
A+ A

 

刘艺子《鼻烟壶》

  朵云轩内画鼻烟壶大展于11月15日至18日在朵云轩4楼举行,此展将汇集京、冀、鲁各派名家精品,是当代内画壶艺术最高水平的集中展示,尤其以刘艺子为代表的新内画艺术家的作品是展览的亮点,他们以全新的理念注入到内画壶的创作中,给人以耳目一新的美的享受。

  刘艺子是“新内画”的领军人物和一面旗帜。在其近三十年的内画艺术实践中,始终都在进行不断变革和探索。这种变革和探索的意义不仅体现在对内画艺术具体的表现方法、表现技巧的革新和变化,而是着眼于对内画艺术的归属与艺术定位以及其内在艺术本质的探究,更加注重内画作品的文化属性、内涵和个人艺术精神的表述。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。