本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

云南河口分公司推进客户经理服务方式转变试点工作

2014年03月14日 来源:烟草在线河口消息 作者:
A+ A

  烟草在线河口消息  面对当前云南河口县辖区卷烟销售的严峻形势,县烟草分公司采取“六个关注”深入推进客户经理服务方式转变试点工作,确保2014年卷烟市场稳定发展。

  一是关注整个卷烟市场的动销情况。加强市场走访服务力度,真正关心零售客户的经营情况,为零售客户解决实际问题,帮助零售客户提高经营能力和盈利水平。

  二是关注零售客户的真实需求。深入市场,深入零售客户进行深入细致的调查、分析、思考,同零售客户交心谈心,冷静分析零售客户的真实想法和实际需求。

  三是关注零售客户自主订货的成功率。实时关注网订成功率、订单成功率、电子结算率,争取达到100%,确保整个试点工作取得新成效。

  四是关注整个市场的卷烟价格情况。以零售客户相互监督为核心,分片区成立由专销人员及零售客户为主的价格自律小组,增强客户的相互监督意识,确保市场价格稳定提升。

  五是关注零售客户的反馈意见。加强对零售客户的沟通和维护,认真收集整理客户所反馈的意见和建议,最大程度地争取零售客户和消费者的满意度。 

  六是关注合力专销工作的落实。积极创新专销结合模式,由单一行政区划力量向区域联动力量转变,建立市场快速反应机制,完善专销信息互通,合力加大对重点区域的整治力度,营造良好的市场秩序。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划