本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江西赣州市总工会授予安远县局局长荣誉称号(图)

2013年09月16日 来源:烟草在线安远消息 作者:王薇
A+ A

  烟草在线安远消息  江西安远县烟草专卖局(分公司)局长(经理)林梅被赣州市总工会授予“第十三届全市职工职业道德建设标兵”及“赣州市五一劳动奖章”荣誉称号。

图为总工会为安远县局局长(经理)林梅颁发荣誉证书

图为荣誉证书展示

  近年来,在省、市烟草部门的正确领导下,在安远县委、县政府的支持推动下,为安远烟草营造了良好的发展氛围和工作环境。短短几年间,安远烟草职工大力发扬积极进取的敬业精神、求真务实的工作态度、奋发有为的工作干劲,实现了税利连年翻番、卷烟市场净化率逐年攀升、烟叶产业规模逐年壮大,为安远经济的发展、振兴苏区建设、改善人民生产生活条件、实现赣州烟草“新起点、新目标、新跨越”的目标任务贡献了一份绵薄之力。林梅作为安远烟草的领头人,在履行岗位职责、践行党员义务、树立道德榜样等方面作出了表率。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。