本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

宁夏固原市局高度重视技能鉴定考前培训工作

2013年09月13日 来源:烟草在线固原消息 作者:吴力琴
A+ A

  烟草在线固原消息  为迎接9月中旬卷烟商品营销员职业技能鉴定考试,确保实现年度技能鉴定考试目标,提高考试通过率和营销队伍持证率,在参加了8月底举办的全区烟草系统营销师(卷烟商品营销)国家职业资格认证培训班的基础上,宁夏固原市烟草公司高度重视,强化技能鉴定培训工作,着力通过有效措施,开展技能鉴定考前培训:

  一是卷烟营销中心及人事政工科共同制定考前培训计划,营销内训师制定培训具体措施,卷烟营销中心负责人亲自主抓培训的实施工作。

  二是组织全市参加9月份技能鉴定的营销人员集中开展脱产培训,争取让参考人员有足够的时间进行考前复习。

  三是参考人员自觉增强学习的积极性和主动性,在做好工作和学习统筹兼顾安排的同时,抓住业余时间,自行开展早自习和晚自习活动,通过交流讨论,强化学习针对性,确保取得实实在在的学习效果。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。