本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

湖南郴州烟草积极开展“十优班组”评选活动

2013年08月08日 来源:烟草在线郴州消息 作者:余金龙
A+ A

  烟草在线郴州消息  近日,湖南省郴州市烟草专卖局(公司)在全市系统开展“十优班组”评选表彰活动,进一步推进创优争先活动,鼓励广大职工在各项工作中创优绩、作表率,激发队伍活力,推动全市系统持续协调共同发展。

  据悉,郴州市局采取组织推荐与群众推荐相结合的方式,要求“十优班组”必需具备:一是班组和谐共进、团结有力,成员互帮互助、团队精神好;二是班组各项服务标准、工作制度、岗位职责完整、规范,严格执行工作制度和服务标准;三是班组管理人员和职工素质良好,服务意识强;四是业务突出,工作实绩好。通过各单位推荐“十优班组”候选对象18个,对评选的“十优班组”进行一定的物质和精神奖励。

  郴州市局积极开展“十优班组”评选活动,将进一步增强广大职工团结协作、民主和谐、奋发向上的主人翁意识,进一步调动广大职工的积极性、创造性,促进企业各项工作扎实推进。

  目前,该活动正如火如荼进行中。

  

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。