本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江苏仪征市局专题部署“双节”市场卷烟供应工作

2012年12月20日 来源:烟草在线仪征消息 作者:陈学松
A+ A

  烟草在线仪征消息  为保障“双节”卷烟市场供应,满足消费需求,提升客户满意度,近日,江苏仪征市局(分公司)召开专题会议,部署“双节”市场卷烟供应工作。

  会上,首先对2012年营销工作进行了全面总结:在市局党组的领导下,经过全体营销人员的共同努力,卷烟市场秩序稳定,经济运行态势良好,营销预测水平和能力有了明显提高,各项经济指标完成情况良好,呈现出“卷烟销量稳定增长、销售结构不断优化、客户盈利持续提高,零售价格基本稳定,社会库存合理偏小”良好发展势头。

  最后仪征市局领导强调,全体营销人员要进一步认真贯彻落实全省现代卷烟流通会会议精神,认清形势,统一思想,以“四个一流”为目标,牢固树立“两个至上”行业价值观,继续保持良好的精神状态,积极引导市场消费,高度关注市场变化,切实重视安全管理,进一步提高规范经营意识,密切“工、商、零”关系,集中精力做好当前营销工作,以确保“两节”期间市场稳定,为2013年卷烟营销工作开好局、起好步,为实现“1+5”工作目标做出新的更大的贡献!

  

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。