本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

山西省局开展优秀县级局、营销部标兵单位评选活动

2012年10月23日 来源:烟草在线据国家烟草专卖局网站报道 作者:朱永胜
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为认真贯彻国家局有关文件要求和工作部署,进一步巩固和提升县级烟草专卖局、卷烟营销部创优活动成效,调动全省系统基层创优的积极性,推进创建活动的常态化和长效化,树立一批优秀县级烟草专卖局、卷烟营销部标兵单位,近日,山西省烟草专卖局(公司)制定有关方案,在全省系统全面开展优秀县级烟草专卖局、卷烟营销部标兵单位评选活动。

  本次评选活动的指导思想是深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕“卷烟上水平”基本方针和战略任务,坚持“重心下移,着眼基层,突出服务,加强基础”的工作方针,坚持抓基层、打基础、强素质、树形象、增活力。通过深入推进创建优秀县级烟草专卖局、卷烟营销部活动,全面加强基层建设和基础管理,切实发挥县级烟草专卖局专卖管理职能,切实加强班子建设,提升队伍素质,丰富企业文化,改善经营业绩,提高服务质量,规范经营行为,切实为行业的持续发展、协调发展、共同发展提供有力保障。

  评选活动的工作目标是在全省系统实现县级烟草专卖局、卷烟营销部创优工作全面达标的基础上,继续深入推进创建优秀县级烟草专卖局、卷烟营销部活动,创建和树立一批省、市级标兵单位。通过基层创优工作的持续开展,努力建设基础管理扎实、创新活力较强、管理民主科学、职业道德良好、劳动关系和谐、领导坚强有力的县级烟草专卖局、卷烟营销部。

  为保证评选活动扎实有效开展,省局(公司)对评选范围与名额、评选标准与细则、考评方式与奖励、否定情形以及评选活动的组织机构等做出明确规定。同时,要求各市局(公司)要提高认识,积极行动,要成立市级标兵单位创优评选领导组,制定标兵单位评选方案、评选标准,明确任务、采取措施,认真开展好市级标兵单位评选活动。健全完善创优工作长效机制,不断丰富创建工作内容,保证优秀县级局、营销部创建活动常态运行;要广泛动员,加强指导,强化监督,全面保障,特别是对一些基础弱、管理差的县级局(营销部),要加大指导和帮扶力度,推动这些基层单位向标兵单位的方向努力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。