本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

广西区局(公司)开展新闻宣传报道评选表彰活动

2012年02月27日 来源:烟草在线广西消息 作者:邱家政
A+ A

  烟草在线广西消息  近日,为进一步加强行业新闻宣传报道工作,充分发挥新闻宣传报道工作在行业改革与发展中的重要作用,调动广大通讯员积极性,广西区烟草专卖局(公司)决定在行业内开展2011年度新闻宣传报道先进单位、先进工作者、优秀通讯员评选表彰活动。

  为切实抓好评选表彰工作,广西区局(公司)高度重视,及时下发《关于评选2011年度新闻宣传报道先进单位先进工作者及优秀通讯员的通知》,明确评选对象与名额、评选标准、评选与奖励办法,同时提出具体要求。

  据悉,此次评选表彰活动共设先进单位、先进工作者、优秀通讯员、优秀新闻报道奖和优秀新闻图片奖5个奖项,考核媒体主要为《中国烟草》杂志、《东方烟草报》、《烟草企业文化》、《新烟草》、国家局网站和中国烟草资讯网等,以及发表与烟草行业及本单位工作相关的新闻稿件和文章(图片)。

  根据各单位推荐上报材料,区局(公司)组成新闻宣传报道考评领导小组进行考核评定,根据稿件数量及质量审核确定名额人选,并对获奖的单位与个人进行表彰奖励。

  据了解,多年来,广西区局(公司)每年都坚持开展新闻宣传报道评选表彰活动。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。