本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

福建龙海:客户联谊运动会提升7匹狼系列品牌培育

2011年11月03日 来源:烟草在线龙海消息 作者:福建龙海市局(分公司)客户服务中心 张连城
A+ A

  烟草在线龙海消息  10月18日,福建龙海分公司选取2011年1-9月7匹狼“通系列”销售优质客户50名,在龙海全民健身场所紫云公园举办“通仙”营销优质客户联谊运动会,龙海分公司领导、部分职工参与互动。

  此次活动倡导健康、有益、向上的生活方式,活动内容丰富多彩,都是群众喜闻乐见的比赛项目,有定点投篮、仰卧起坐、俯卧撑、男子掰手腕、女子跳绳、两人三足、套圈博奖等项目,集健身与趣味性为一体,参与人员积极踊跃,热情高涨,场上呐喊声、欢呼声、加油鼓掌声不绝于耳,处处洋溢着热烈的气氛,不时引来阵阵驻足观看的游客。

  定点投篮,精准营销看我的

  秋风徐徐,暧阳当空,龙海紫云公园篮球场传来阵阵喝彩声。原来是龙海的零售户朋友们正在进行定点投篮比赛。这是龙海“通仙”营销优质客户联谊运动会的内容之一。此次投篮比赛规则为每人5球,5投1中者即有奖品,客户们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试!

  首先开始的是男子组的比赛,共有46名客户报各参加,选手们个个信心满满!看,那是传说中的神射手——林聪明客户,只见他抓起篮球在地上拍了几下,抬起头单手托球投篮,整个动作一气呵成。随着完美的抛物线,一记“空心球”落入蓝框!“好球!”顿时球场上掌声雷动!赛后大家都问他“怎么投得那么准啊?平时怎么练的?”他说:“全靠我的火眼金睛,投篮就象我卖“通系列”一样,要把消费者的心理看透。看得准,才能卖得好!”

  接下来女子组比赛也是巾帼不让须眉。整个篮球场上喝彩声此起比伏,掌声一阵接着一阵,精彩极了!

  仰卧起坐,正如7匹狼的精神“勇往直前”

  仰卧起坐是联谊运动会其中的一项重头戏,分成男子组和女子组进行比赛,按客户仰卧起坐的次数进行排名,取前三名奖励。客户踊跃报名,活动现场加油声、呐喊声不断。

  陈水福客户老将出马,别看他快五十的人,第一个报名,一口气做了30次。有了老将开了好头,年青年人也踊跃报名,32下、41下、42下、44下,一次一次成绩被刷新,这项比赛最大的特点比的就是耐力,最终郑文明以44下问鼎男子组冠军。女子组的比赛也如期决出冠军,客户康秀燕以29下勇夺女子组冠军。

  虽然客户汗流浃背,但客户却乐在其中。客户勇于展现自己,正如7匹狼的精神,勇往直前!

  坚持到底,胜利属于我的

  男子俯卧撑可算是此次联谊运动会较为火爆的项目之一。比赛规则是每人一次机会,作的次数最多取胜,奖项分设一、二、三名。

  此项目共有13名客户参加,随着比赛深入,加油声、呐喊声此起比伏,客户中心郭勇强主任也加入其中,紧接着分公司经理林建实也亲临现场并参与其中。客户纷纷围了上来,个个摩拳檫掌,跃跃进欲试,比赛达到高潮。最终,“武林高手”——陈老板以70下好成绩,摘得桂冠!凑巧的是,陈老板也是大家公认的7匹狼“通系列”销售的“武林高手”。

  掰手腕,掰出通仙情怀

  掰手腕共有14名客户报各参加。首先进行第一轮淘汰赛,经过一场你争我夺激烈的比赛,诞生了7名胜利者进行第二轮淘汰赛,最后决出一二三名。激烈的比赛过后,九湖零售客户李志忠胜出。赛后大家都问他:“你怎么这么厉害,连从武警出身的客户都输给你?”他风趣的说:“是‘通仙’销售给我的利润大,我信心大,力气就大,越掰越有干劲。”

  两人三足,团队营销有我们

  “两人三足”考验的是选手的团队协作精神,每个人一起努力和贡献,是协作成功的结晶,能起到共享成功的经验,实现多方共赢。该项目规定参赛选手需自由组合为两人一组,各将自己一足与队友一足绑在一起,共同跑完规定赛程。

  首先进行的是男子组的比赛,有20多名客户报各参加,进行淘汰赛。比赛开始,随着裁判的一声:“ready go!”,选手在不太熟悉对方的情况下经过短暂的交流和配合很快适应了比赛。其中,有的选手边跑边喊着“一二一二”——一迈左脚二迈右脚的进行着,场边传来了加油、加油、加油的呐喊声。比赛过程中不时出现的绊脚和步伐错乱的情况,为激烈的比赛增添了许多乐趣。但大家并未相互埋怨,始终面带微笑,尽情享受着同为7匹狼“通系列”优质客户步调一致、团结拼搏的乐趣。接下来女子组比赛也是趣味盎然,掌声此起比伏。 

  套圈,展示套住目标客户的技巧

  套圈博奖活动可谓老少皆宜。比赛规则为每人5个铁圈,套中两米以外的矿泉水瓶者即有奖品,客户们一个个踊跃报名,共有42位客户参加。

  比赛开赛,选手们跃跃欲试!看,那位选手投出去的5个铁圈都失之毫厘,大家都为他扼腕叹息;再看看这位高手——曾东都,投出5个中3个,大家都为他精彩表现报以热烈的掌声!赛后大家都问他“怎么投得那么准啊?”他说:“套圈要讲究技巧,不能盲目乱投,就象我卖“通系列”一样,要找准消费者,抓住消费者的心理,才能卖得好,才能‘套住客户’!”

  联谊运动会结束后,龙海分公司还与客户举行联欢晚会,大家共叙7匹狼“通系列”培育经验,分享培育成果,晚会穿插进行了卡拉OK演唱友谊赛,你方唱罢我登场,客我双方踊跃上台表演,笑声不绝,给参与人员留下了美好的印象。

  整场运动会在祥和、激情、快乐的气氛中落下了帷幕。

  会后,龙海分公司林建实经理向记者表示,公司组织开展这样的活动,旨在通过倡导健康、科学、文明的生活方式,以多种形式和渠道扩大7匹狼“通系列”品牌宣传,持续提高“通系列”品牌社会知名度和美誉度,为七匹狼卷烟上水平打好基础。

  

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。