本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

山西大同市公司举办物流岗位练兵竞赛活动

2011年11月02日 来源:烟草在线大同消息 作者:山西省大同市烟草专卖局(公司) 刘宜
A+ A

  烟草在线大同消息  为贯彻落实山西省公司打造物流服务头等舱主题实践活动要求,以队伍素质建设带动山西大同烟草服务水平和管理水平的全面提高,近日,山西省大同市公司举办了物流岗位练兵竞赛活动。

  本次竞赛内容围绕物流工作实际,设有送货辖区情况“一口清”、仓库管理员快速识别真假烟、驾驶员应急故障排除和倒桩移库、叉车插板车水瓶悬挂和弯道竞技、分拣员人工补货等项目。来自送货员、驾驶员、仓库管理员、叉车司机、分拣员五个岗位的工作人员参加了竞赛。竞赛分预赛、决赛,紧张精彩,趣味横生,29名佼佼者从121名参赛选手中脱颖而出,分别获得一二三等奖。

  此次练兵活动检阅了物流岗位工作人员的工作技能和服务水平,为物流员工提供了展示形象、交流经验、相互学习、共同提高的平台和机会,有力促进了大同烟草物流员工综合素质的进一步提升。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划