本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

江西星子县局QC小组针对目标客户开展满意度调查(图)

2011年09月26日 来源:烟草在线星子消息 作者:江西星子县烟草专卖局 朱光明
A+ A

  烟草在线星子消息  为确保QC小组活动顺利开展,加强客企互动,9月20日至22日,江西九江星子县局(分公司)QC小组人员针对全县71位曾经有过违规行为的目标零售客户逐户进行满意度调查。

  本次调查工作采取上门走访和问卷调查的方式进行。调查过程中,QC小组成员以不干预、不引导的调查方式,充分尊重客户个人意愿,准确、真实、客观地了解目标卷烟零售户对专卖执法、营销服务等工作的评价及意见和建议,从而保证了此次满意度调查的真实性和可信性,并将收集到的信息记录在问卷中。

  从这次调查情况来看,71位目标客户对烟草专卖执法、服务态度都表示满意,但也有部分客户对紧俏卷烟分配策略等方面表示不太满意。据此,该局下一步将有针对性地提出整改意见,帮助QC小组在今后的活动中更好地分析问题,解决问题,以此不断地提升客户的满意度。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。