本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

湖南烟草职工培训中心举办第二期专卖管理员技能鉴定培训

2011年09月15日 来源:烟草在线湖南消息 作者:湖南省烟草职工培训中心 刘双喜
A+ A

  烟草在线湖南消息  为适应烟草行业培养专卖管理技能人才的需要,根据国家烟草专卖局的安排,湖南省商业系统第二期烟草专卖管理员技能鉴定前培训从2011年9月9日至24日在湖南省烟草职工培训中心举行。9月10日,省局相关处室负责人及省培训中心主任刘晓东、副主任唐峰与180名参培学员参加了开班典礼。

  开班典礼由省培训中心唐峰主持。刘晓东主任代表学校党委致欢迎辞。在开班典礼上,省局专卖管理处相关负责人发表了重要讲话,其讲话精神可概括为如下几点:1、提高认识,明确目标,了解这次培训的紧迫性与重要性;2、烟草专卖管理员岗位技能鉴定是提高专卖管理人员素质的推动力;3、端正态度,树立信心,力争取得比较理想的成绩。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。