本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业平台 > 动态信息 > 正文

贵州纳雍县局(分公司)6S管理活动取得成效

2011年09月09日 来源:烟草在线纳雍消息 作者:贵州纳雍县局 王咏梅
A+ A

  烟草在线纳雍消息  为全面提升现场管理水平,提高员工的综合素质,今年以来,贵州纳雍县局(分公司)将“6S”现场管理常态化,分管领导带头进行“6S”管理检查,每月率法规股、办公室、安监股三个部门对公司机关所有办公区域及活动场所、部分烟叶站、客户服务部(中队)进行检查,并把检查情况公布于公司OA系统公告栏。

  为切实开展好此项活动,确保活动取得实效,公司领导高度重视,制定活动方案,成立了以局长(经理)彭隆基为组长的“6S”管理推进工作领导小组,同时成立了“6S”领导小组办公室,主要负责“6S”管理活动的各项工作。

  自“6S”管理启动以来,首先通过宣传阶段,在员工中进行广泛的宣传,使广大员工了解并懂得“6S”管理活动对提升公司现场管理水平的重要性和紧迫性。之后,公司所属各部门、各基层单位按照“6S”管理活动的六要素——整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全的要求,分阶段逐步开展现场整治工作。

  通过“6S”管理活动的开展,公司现场管理已有了明显改观、一是标识醒目;二是工作场所干净、整洁、舒适;三是员工工作环境有了较大的改善,凸显了纳雍烟草人文关怀的理念。 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划